SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/80 vom 5. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 42 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Labiler Diabetes mellitus. Fragliche Notwendigkeit einer dauernden Überwachung respektive einer intensiven Pflege. Ungenügende Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2020, IV 2019/80).